September 2021

SERAH TERIMA KEPALA SEKOLAH DIKALA PENDEMI

Serah terima jabatan kepala sekolah baru di SMP Negeri 4 Waru dilaksanakan pada 31/08/2020. Berbeda seperti biasanya, ditengah pendemi kali ini acara tesebut tidak di hadiri banyak orang. Hanya pejabat berwenang dari dinas pedidikan kabupaten Sidoarjo dan sejumlah guru. Acara ini tetap menegakan protokol kesehatan.

Kepala sekolah yang baru bernama Dr. Netti Lastiningsih, M.Pd yang juga menjabat sebagai kepala sekolah di SMP Negeri 1 Sedati menggantikan Ibu Hj. Ekowati, M.Pd yang kini sudah purna tugas.
Bu Netti mulai memimpin SMP Negeri 4 Waru per tanggal 1 September 2020.

Dalam sambutannya Bu Eko selaku kepala sekolah lama bepesan semoga SMP Negeri 4 Waru semakin maju, hal-hal baik saat kepemimpinan Bu Eko tetap bisa diterapkan meski bu Eko sudah tidak lagi di SMP Negeri 4 Waru.

Pesan ini diterima dengan baik oleh Bu Netti selaku kepala sekolah yang baru. Dalam sambutannya bu Netti berterima kasih telah diberi kepercayaan oleh Dinas Pendidikan untuk mengemban amanah baru. Bu Netti mengaku siap menjalankan tugas dan berharap dapat memimpin dengan baik & seimbang.